Valei-me Santo Antonio

Meu Santo Antonio querido

Aquece meu coração

Eu quero um namorado

Pra sair da solidão.

Já estou até fazendo

Aquela advinhação

Pra descrobrir de uma vez

Quem terá meu coração.

A prenda até já comprei

Há muito tempo, santinho

Só falta um namorado

Pra entregar o presentinho.

Não me deixe esperar tanto

Posso não aguentar

Viver mais um ano sozinha

Eu quero é desencalhar.

Hoje vou dançar quadrilha

E também pular fogueira

Quem sabe apareça um moço

Que me ache bem faceira.

Se o moço falar comigo

E me der sua atenção

Sou capaz de hoje à noite

Lhe entregar meu coração.