MÃE

Ela é deusa,ela é rainha...

É assim cheia de amor;

Sua beleza contagia

E faz inveja até na flor...

De manhã,quando acorda

Para levantar os filhinhos...

Não fica mal humorada;

Mas dá aquele sorriso lindo...

Ao sair,ainda beija;

E carinhosa vai dizendo

Boa aula,bons estudos...

Que Deus vá te protegendo!...

Corre de um lado para outro;

A comida vai preparar...

Pra quando o papai e os filhinhos;

Famintos em casa chegar...

Quer saber como foi o dia;

Faz cara de admiração...

E ainda encontra espaço;

Pra mais tarde tomar a lição...

Beija o papai com ternura;

E está sempre a agradar...

Se preocupa com todos;

Tem sempre um tempo para amar...

Mas não pense que é só isso;

Que ela tem a oferecer...

Ela é cheia de surpresas;

Enche-nos de caricias,mesmo sem nada querer...

Minha mãe é tão guerreira,

Que nunca a vejo chorar...

Sei que tem seus problemas;

Mas nunca a ouço reclamar...

E por isso que eu à amo...

E quero sempre homenagear;

A minha jóia caríssima...

Melhor presente que alguém pode ganhar...

AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

08/05/10

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 08/05/2010
Código do texto: T2245057