Ser MÃE é...

Você sabe o que é? Não?

Então vou lhe dizer.

Ser mãe é cuidar de um bebezinho

Com todo amor e carinho

Até a idade adulta

Do filho que não concebeu.

Ser mãe é dar colo e conselhos

É mostrar o caminho certo

Mesmo que não esteja certa

Para o filho que cresceu.

Ser mãe é ser pai também

Mandando o filho pra Escola

É dizer que está na hora

De enfrentar o mundo cruel.

Ser mãe é muito mais

Do que sofrer no paraíso

É ser o anjo da guarda

Do filho que Deus lhe deu.

Ser mãe é dar todo o amor

Sempre na medida certa

Pois são cuidados de mãe

Que ele sempre mereceu.

Ser mãe orgulhosa de ser

Do filho do coração

E se você quer saber

Eu digo, essa mãe sou eu.