MÃE É PAU PRA TODA OBRA

MÃE! NEM BEM COMEÇOU O DIA JÁ ACORDOU!

MÃE! SÃO PALAVRAS QUE TODO MUNDO QUER TER UMA: MÃE

ALGUMAS MÃES ESTÃO CRIANDO VERDADEIROS MONSTROS

MÃE! EU NEM SEI MAIS COMO PRONUNCIAR

A MINHA DEUS JÁ LEVOU

MAS A MINHA VIDA ELA EBENÇOOU

VIVEU E MORREU

MAS NÃO SEI SE FOI FELIZ.

MAMÃE É MAIS DIFÍCEL DE FALAR

É PRECISO TER MUITA INITIMIDADE COM A MAMÃE.

MÃE TEU DIA É ESPETACULAR

A LUZ DA AURORA UM DIA VAI CHEGAR

TEUS FILHOS HÁ DE TE DAR ALEGRIAS SEM PAR

CRIANDO TEUS NETOS PARA TE ALEGRAR

NA VELHICE HÃO DE TE ACOLHER EM UM LAR ESPLENDOROSO! ÊPA!

DISSO EU JÁ NÃO TENHO TANTA CERTEZA.

POIS NA VELHICE QUANTO NA CRIANCISSE OS DOIS DÃO OS MESMOS TRABLAHOS.

MÃE NOS TEUS SEIOS CARREGA O ALIMENTO

NA BARRIGA POR NOVE MESES O SUSTENTA

DURANTE TODA A AVIDA TU O AMAS

MÃE QUISERA TER-TE AGORA

PARA REPARAR TUDO O QUE EU NÃO PUDE FAZER POR TI

E VOCÊ QUE TEM UMA MÃE ZELE ENQUANTO ELA TIVER JUNTO DE VOCÊ,

AMANHÃ PODE SER MUITO TARDE!