1º Encontro de Poetas da Cidade de Londrina

Foi idéia da Betina

A menina mais traquina

Reunir nesta Londrina

Poetas e poetisas

Então, corre pra todo lado

Convindando seus amigos

E quem esteja interessado

Em participar do evento esperado

Lançarão até um livro

Num pedacinho do paraíso

Um lugar bem escolhido

Para o encontro inesquecível

Sentindo o cheiro do mato

E o gosto de um bom prato

Mostrarão o belo trabalho

Dos poetas convidados

Prepare desde agora

A sua poesia ou prosa

E venha para Londrina

Nesta data gloriosa

Na estância Cachoeira

E o dia é vinte e seis

Meus queridos, não esqueçam!

Junho é o mês.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 28/04/2010
Código do texto: T2224659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.