Eu tenho uma bisnetinha

Eu tenho uma bisnetinha

e Laurinha, é o seu nome

linda, é uma princesinha...

e, hoje completa um ano...

Eu tenho uma bisnetinha

é privilégio divino de Deus

e neste dia 7 de abril /10

completa um ano de vida

Eu tenho uma bisnetinha

que tá fazendo parabéns

muita saúde, longevidade

cresça felíz ó meu bem!!!

(são os votos de sua bisvovó Cida,

ou seja Maria Aparecida de Oliveira

-Curitiba -Paraná -Brasil)