Felíz Páscoa 2010 Para o Reino de Deus...Que Temos Dentro De Cada Um De Nós...

Felíz Pácoa para mim

a para todos também...

pois segundo a bíblia

lá em Lucas:17-21...

temos dentro de nós...

"O Reino de Deus" amém!

E nesse entendimento...

eu fiquei deveras, felíz,

porque,buscar lá fora...

o quê, dentro de mim têm?

Felíz Páscoa para mim...

e para todos também...

se o reino de Deus,perto,

pertinho de mim, de nós, está..

não mais preciso, que digam,

como fazer pra encontrá-lo!

É só ouvir a palavra...

de Deus, para a fé exercitar,

e, num piscar de olhos, crer...

e em Deus, totalmente confiar...

Ó meu Deus, que maravilha...

saber, que somos infinitanente ricos,

pois, se temos o teu Reino em nós...

o maior tesouro, possuímos!!!

E, segundo esse entendimento...

que brilhe, em nós a verdade de Cristo,

"Cre no Senhor Jesus Cristo e será salvo

tu e tua casa" tá escrito em:Atos:16-31

e, depois, é muito mais fácil...

de "refletir"...cá com meus pensamentos...

como posso temer doenças, e o mal...

se, dentro de mim, o Reino de Deus,é PERFEITO???

Mas,para que assim seja, realmente...

isto é, que nos sintamos, protegidos...

devemoa, obedecer o que nos manda o Pai...

isto é...seus estatutos, preceitos, divinos!

(autor desse texto Maria Aparecida de Oliveira

de Curitiba -Paraná -Brasil, após meditar na bíblia.)