Páscoa = Partilha
Marcos Toledo

"Diria que a Páscoa,
 para nós, significa a PARTILHA,
pois Jesus partilhou seu corpo e seu sangue
na ultima ceia...
É nada mais do que fazemos nos grupos...
 PARTILHAMOS nos carinhos, inteligência e amor...
CARINHO - com quem precisa,
pois nos tornamos amigos - virtuais ou não.
INTELIGÊNCIA - onde deixamos que nossos talentos
sejam escritos, ou em  dançantes,
como muitas fazem...
AMOR -  que muitas vezes encontramos
dentro desses grupos -  
amor de irmão, de mãe, de amigo e,
muitas vezes,  até mesmo de homem/mulher...
  É assim que vejo a Páscoa para nós, dos grupos."
 
Colaboração de Marcos Toledo
Cibele Carvalho