265) MULHER.

No seu cérebro, a inteligência e a malícia.

Nos olhos, a perplexidade e a visão do futuro.

Nos lábios, a sedução e o entendimento.

Nos braços, a ternura e o conforto.

Nas mãos, o carinho e o amparo.

No coração, a tolerância, a paixão e o amor.

Nos seios, a sensualidade e o alimento.

No ventre, a concepção, o ser e a formação da vida.

Nos quadris, o sexo, o desejo e o prazer.

Nas pernas, a beleza e o colo.

No caminhar, a perseverança e a continuidade.

Na alma, a pureza, o ímpeto e a fragilidade.

Na vida, a segurança, a determinação e a coragem.

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 13/03/2010
Código do texto: T2135703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.