MULHER, MÃE, HEROÍNA...VIVA VOCÊS!!!

Tua bela e abençoada existência

Desde o inicio de nossa vida...

És da criação a beldade em essência

A esperança de paz que se engravida....

Amamentando novos seres em felicidade!

Criando e gerando com a graça de Deus

Educando, amando...dando vida a cidade...

Os sonhos de mãe, irmã, mulher são os seus...

Viva você...Mulher um presente do Pai Maior

Para toda a humanidade e para a natureza Mãe em fervor

És heroina nossa de cada dia, encanto e emoção

Tu és força verdadeira, és Amor em estado puro...luz no coração...

Neste teu dia Mulher...toda a Glória de Deus em teu caminho

todos os beijos de enternecimento, afeto e amor...

Faço agora a Deus uma oração, como pássaro a cantar no ninho!

Feliz...Dedico a você a mais bela e abeçoada flor...

VIVA AS MULHERES DO BRASIL E DO UNIVERSO.............................................SEMPRE!!!