Presente de Aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Sei que ontem foi o teu dia,

Então quero ser diferente,

Quero que aceite esta poesia,

Com meus versos de presente!

Meus sinceros cumprimentos,

Quero que receba do meu jeito,

São os mais puros sentimentos,

Que vem de dentro do meu peito!

Saji Pokeo

PARABÉNS! PARABÉNS PARABÉNS!

Obrigada amigo...bjs

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028783