VOTOS PARA 2010

Neste Ano Novo, Senhor, eu quero ver

Brotar bons sentimentos e o Amor crescer

Desejo ser arauto da alegria sincera

Viver um novo tempo em plena primavera

Eu quero ser a paz e não a guerra

Quero espalhar a luz do amor por toda a Terra

Quero ser água que alimenta e frutifica

Esperança que anima e vivifica...

Eu quero ser – Senhor! – apenas brilho

E merecer ser chamado de seu filho!...