Ano Novo Positivo

Peço a Deus que o próximo ano seja repleto de paz e de felicidades,

Que o amor, sentimento maior, esteja mais presente em todas as famílias,

Que os homens encham seus corações de respeito e de solidariedade,

Que a imprensa exponha menos a violência e valorize mais as cenas de alegrias,

Que as vitórias pessoais que tive continuem com a mesma intensidade,

Que o Ano Novo seja de sucesso pra todos, sejam Andrés, Josés, Pedros ou Marias,

São os votos e versos que exponho aos leitores, com toda a sinceridade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2003636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.