FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

(Editado na Ciranda da Poetisa Milla Pereira.)

AS LUZES ESTÃO BRILHANDO

NO INFINITO CINTILANDO

PRO MUNDO INTEIRO MOSTRANDO

QUE O NATAL ESTÁ CHEGANDO!!

=X=

É NATAL! É NATAL!

NO MUNDO, NENHUM MAL

TUDO BELO, É UM SINAL

QUE O BEM VENCEU, AFINAL!!

=X=

QUERO AGORA TE ABRAÇAR

E TUDO DE BOM TE DESEJAR

O RECANTO É UM LINDO LUGAR

PARA O NATAL FESTEJAR!!

=X=

FELIZ NATAL A TODOS OS POETAS E POETISAS QUE

ABRILHANTARAM O ANO DE 2.009, AQUI, NESSE RECANTO.

(10/12/2009)

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 28/12/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1999782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.