Na virada do Ano Velho

Dim Don! Dim Don!

Bate o sino mais querido...

É o sinal da meia noite.

É a hora da virada,

Pela sorte merecida.

Hoje o manto sinaliza,

O tesouro esperado.

É chegada a virada...

Do Ano Novo que surge,

Pela paz da natureza.

Pela voz do grande Mago...

Da ciência quase oculta...

No silêncio encantado...

Pelo reino abençoado...

Diz a Lenda do Afrodite,

A beleza mais eterna.

Pela vida que acredite,

Na hora de comemorar.

A virada do Ano Velho,

Pela vida do Ano Novo,

É desejo de amar.

E Campel
Enviado por E Campel em 27/12/2009
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T1998300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.