JESUS E EU

NATAL! Muita luz, muita cor e fantasia,

Mesas fartas, muita festa, muito riso,

Papai Noel risonho agitando um guiso

Distribuía presentes em clima de magia.

Mas, onde está Jesus? -pergunto em ansiedade,

Onde esta Ele, o Rei dos reis homenageado

Que nas Regiões Celestes tem o seu reinado

E nos recomendou modéstia e sobriedade?

Então, no recôndito de minh´alma ouvi

Do meu Divino Mestre a voz a me dizer:

- Não me enxergas porque não tens olhos de ver

Porque na verdade, eu nunca me afastei de ti,

Estive em cada mãe carente que em clamor

Veio suplicar-te abrigo, agasalho, pão

Mas, sobretudo, te pedir ao coração

Algum afeto para amenizar-lhe a dor;

Através do pequeno ser que chegou ao Mundo

Desamparado, na maior pobreza;

Eu te ofereci minha espiritual riqueza

Para que testemunhasses um amor fecundo.

Não me ouviste, contudo, porque a fé que tens

Não tem ainda o tamanho da menor semente

Quando te falei, teu coração estava ausente

Muito preocupado com teus mundanos bens.

Mas continuo te esperando com carinho

Esperar-te-ei por toda a eternidade

Quando quiseres te ensinarei a caridade

E te conduzirei à Vida, à Verdade e ao Caminho.

A TODOS MEUS AMIGOS RECANTISTAS, UM FELIZ NATAL!

Maith
Enviado por Maith em 20/12/2009
Código do texto: T1986872