Foto: Microsoft media gallery



MENINO DEUS
 
E uma estrela cruzou os céus
Numa noite diferente das outras noites!
Três reis caminharam solitários
Por uma trilha iluminada pelo amor,
Pelo amor Divino,
Pelo amor eterno...
Encontraram um menininho pobre,
Um menino Divino,
Um menino eterno,
Lindo e quieto...
Ele cresceu,
Amou,
Ensinou,
Incomodou,
Salvou,
Morreu... ressuscitou!
Levou a vida a todos aqueles que creram,
Levou a luz onde havia trevas,
Esperança onde tudo estava vazio...
Menino Deus,
Menino luz,
Conduz-me por este mundo imenso
Em tuas palavras eternas de paz!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/12/2009
Código do texto: T1970379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.