Dia da Consciência Negra

Sou a negra consciência

Fui escravo na inocência

Sim, somos humanos

Sim, também amamos

À dor do açoite gritamos

corpos gemem, choramos

Mais ofensas sem fim

Deus me fez assim

Até quando Senhor?

Suporto eu tanta dor?

A raça branca é superior

A raça negra é inferior

É o ápice do desamor

Abafando minha dor

Liberdade a Zumbi, Zumbi

Estou livre, Tua voz eu ouvi

Liberdade a Zumbi, Zumbi

Ecoa ainda teu grito aqui

Este é um Grande herói

Sua dor até hoje dói

Luther King teve um sonho

Uma tese eu proponho

Vermos algo além da cor

Nos unirmos pelo amor

De Mandela nos lembramos

É verdade somos humanos