Feliz Aniversário-Meu amor.

sexta-feira 13 de novembro.

Feliz aniversário meu amor,

que no apelo dos anos,

nesta dança do tempo

seja esta data

o reinício da primavera

Que todas as flores,

desabrochem em teu jardim

e que os pássaros cantores

errantes e vadios

venham cantar pra tí.

Que seja mais feliz

o teu aniversário

que o amor more em teu peito

e a vida renasça em tí

a cada dia.

Que importa

se a flor da juventude

feneça suavemente,

se em seu lugar

surge uma flor ainda mais bela?

Feliz aniversário, meu amor

Que a Luz que vem do alto

envolva teu coração e tua mente

e te tornes ainda melhor

mais ousada e mais singela.

Que seja sempre a Paz.

Vida longa e próspera

Que a Força esteja contigo.

Um doce e um queijo

e um demorado beijo!

Hoje, estou homenageando àquela que foi e sempre será a primeira, a única e talvez a última eleita no meu coração.

Hoje é seu aniversário.

"True love is forever."

álvaro francisco frazão.