Ser Criança

Ser criança é ter a pureza

No olhar

E ter emoção nas brincadeiras

Sentir na pele a beleza

Do vento sobrando ao nosso redor

Curtir a infância ao máximo

Brincar sempre sem se arrepender

Deixar emocionar pelas coisas infantis

Ver o Papai Noel e por ele se apaixonar

Acreditar no Coelho da Páscoa

Nos sonhos e deleitar-se com tudo isso.

Deixar a inocência tomar conta do seu ser.

Deixar a alma de criança falar sempre mais alto.

Ser Criança é acreditar nos sonhos.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 12/10/2009
Código do texto: T1861888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.