VEM CHEGANDO O DIA

Vem chegando certo dia

Que há tanto não achava

Foi-se a época de brincar

Com o que me alegrava

Meus filhos já crescidos

Se perderam desse dia

Donos de suas vidas

Esqueceram que existia

Mas agora,

Tão de repente lembro

Dia das Crianças, tão lindo

Chegada de um novo membro

E a família aumenta

Com um ser tão pequenino

Nem sabe que dia é esse

Nem comemora o menino

Então comemoramos nós

Sua chegada em plenitude

Nossa criança querida

Antes que cresça e tudo mude

Parabéns meu menino

Criança cheia de paz

Pelo seu primeiro dia

Dedicado à beleza que traz

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 11/10/2009
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T1860255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.