O CAPITÃO VOLTOU

O capitão voltou...

E com ele a emoção,

Certeza de ser campeão,

O amor a sua camisa

Sua presença precisa

Defendendo a nossa meta

Com a equipe completa.

O lider voltou ao gramado,

esse goleiro tão amado

Que nem mesmo a dor venceu.

O campo é, de novo, seu!

Seu lugar foi bem guardado,

Pois goleiro consagrado

Tem reserva a sua altura

Que confia e segura

Afastando o perigo

E com o dever cumprido

Entrega ao líder, o gol,

Pois o capitão voltou!

Obrigada Dênis e Bosco! Vocês honraram a camisa e fizeram a parte de vocês muito bem!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/08/2009
Código do texto: T1764119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.