20 DE JULHO E A LUA

"Poetas, seresteiros, namorados, correi
É chegada a hora de escrever e cantar
Talvez as derradeiras noites de luar"

Apollo 11
Neil Armstrong e Edwin Aldrin alunam no Mar da Tranquilidade...
Michael Collins, permanecia o anjo da guarda dos dois, descrevendo orbitas em torno da Lua...



"Um pequeno passo para o homem... Um grande passo para a humanidade..."



Exatamente há 40 anos, o primeiro homem caminhava na Lua.


20 DE JULHO DE 1969

Eu estava em Londres tinha 21 anos gravida da 1a filha
e assisti pela televisão esse momento.

E você onde estava??