PRIMAVERA

A noite lá fora está fria

O vento sussurra ao balançar

As folhas e os galhos das árvores

Estamos mais uma vez na primavera

Não vai demorar e as árvores começarão

A desabrochar as suas primeiras flores

E logo todos os jardins estarão ainda mais lindos

Floridos numa coletânea de flores diferentes

As cores vão se misturar

O amarelo se misturará com o branco

O azul se misturará com o vermelho e o rosa

Tudo é lindo

Deve ser a época mais linda do ano

Tudo é colorido...