Izabella hoje é teu aniversário

IZABELLA , HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...

(autor:Maria Aparecida de Oliveira Curitiba

Paraná Brasil. escrito e:16/05/09 )

Izabella, hoje é teu aniversário

felicidades tua vó Cida deseja

a você, querida netinha linda

bem do fundo do meu peito

Izabella, mas que grande alegria

é a festa de vida á cada aniversário

pois vamos ficando mais experientes

na busca do que nos é necessário...

Izabella, hoje é teu aniversário

está fazendo um lindo dia...

vida longa...saúde e sucesso...

e amor com muita harmonia...

Izabella, hoje é teu aniversário...

receba com carinho o meu amor...

é amor de uma vó que te admira...

e pede por você ao Senhor!

FELIZ ANIVERSÁRIOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!