NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

NO DIA 13 DE MAIO DE 1917

APARECEU A VIRGEM MARIA

NOS MONTES DE FÁTIMA

AOS TRÊS PASTORINHOS

FOI REVELADO OS SEGREDOS.

TÃO MILAGROSA E BONDOSA

É A SANTA QUE PEDIMOS

MILAGRES E REZAMOS.

NESTE TEU DIA MINHA SANTINHA

FAÇO MINHA ORAÇÃO QUIETINHA

E MAIS UMA VEZ SUA BENÇÃO

SEI QUE TEREI.

NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO DE FÁTIMA ROGAI POR NÓS AMÉM.