ANIVERSÁRIO DA LU

SABIA QUE SOU ARIANA COMO TU

ESSA É A RAZÃO DA NOSSA EMPATIA

QUANDO FUI NA PRAIA DA ARMAÇÃO

JÁ FAZIA POESIA MAS NO MEU RECANTO

VOCÊ AINDA NÃO EXISTIA.

MAS AGORA É AMIGA QUERIDA DO DIA

E DAS MADRUGADAS.

UMA FLÔR QUE ENCANTA O RECANTO.

POR ISSO HOJE EU CANTO

PARABÉNS A VOCÊ NESSA DATA QUERIDA

FELICIDADES PAZ ALEGRIA E MUITA SAÚDE

PARA ZILHÕES DE POESIA.

UM BEIJO E TODO MEU CARINHO

YARA