"A CRIANÇA E A Flôr"

"A CRIANÇA E A FLOR" -autor:Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-Paraná-Brasil.

"A CRIANÇA E A FLOR"...

escrito: na década de 70...

A criança e a flor

assemelham-se no dia-a-dia...

a primeira, tráz a flor...

a segunda...traduz ardor...

Criança, hoje é teu Dia!

Vinde a nós com muito amor

recebei com alegria...

o afeto que te dou!

Teus olhinhos...bem brilhantes...

de um azul da cor do céu...

de um verdinho...esmeralda...

de um castanho...sorriu...

Engatinhas...pela casa

e derrubas...quase tudo...

puxas a toalha...

cai os copos...

da mesinha da cozinha...

Sois do amor a sementeira...

da vida a dois, a barreira

que afasta as tristezas...

quando chega a canseira!