Dia 13 de março.. dia de sorte é claro!!!

Há 42 anos nascia...

Uma menina que trazia alegria!!!

E também uma nova vida

À sua mãe... a mais querida!!!

Veio ao mundo com uma missão...

Amar a todos com a mesma emoção...

Mostrar todo o amor que tem em seu coração...

E assim trilhar o caminho da paixão...

Com a maturidade..

Aprendi a ter nova identidade...

A ser uma pessoa de verdade...

A amar com toda intensidade...

E não deixarei de avançar...

Se na estrada espinhos encontrar,

jamais poderei estacionar

e o mundo paralizar...

Na vida estamos a vaguear,

e sempre numa batalha vamos entrar...

se for pra perder ou ganhar,

mesmo assim perigos enfrentar...

Enfrentei um fogo ardente,

logo que saí do ventre...

minha mãe renasceu ali...

e desde então vive contente!

Minha vida me dá alegria...

Sou mãe da linda Clarinha...

Hoje ela me ensina

o que ontem eu nem sabia...

E assim continuo crescendo...

e todos os dias amadurecendo.

mas jamais envelhecendo...

e os lindos momentos revivendo...

Ainda espero aquele amor...

Que trará o fulgor

e em meu coração um torpor...

que me deixarão sem dor...

Assim que acordei..

Ahhh... o sol avistei...

Maravilhada fiquei,

com o presente que de Deus ganhei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 13/03/2009
Código do texto: T1484417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.