PÁSCOA PARA MIM...

PÁSCOA PARA MIM”

PÁSCOA PARA MIM

DESDE CRIANÇA ENTENDO

É VIVER TEMENTE A DEUS

CRER NO QUE ELE ENSINA

PÁSCOA PARA MIM

É SORRIR COM O CORAÇÃO

NÃO DEIXAR QUE A TRISTEZA

MORE NAS NOSSAS EMOÇÕES

PÁSCOA PARA MIM

É CLAMAR DE DEUS O PERDÃO

QUANDO AGIMOS ERRADO

AO PREJUDICAR JM IRMÃO

PÁSCOA PARA MIM

É AGRADECER A TODO INSTANTE

A MISERICÓRDIA DIVINA

QUE NOS LEVA SEMPRE AVANTE

PÁSCOA É ADOCICAR A ALMA

COM BONDADE E AMOR DE JESUS

REINVINDICAR AS BÊNÇÃOS

CONSEGUIDAS LÁ NA CRUZ

PÁSCOA É TER CONSCIÊNCIA

QUE JÁ FOMOS JUSTIFICADOS

PELO SANGUE SANTO DO FILHO

DE DEUS MUITO AMADO

PÁSCOA É NASCER DE NOVO

A CADA DIA QUE PASSA

OUVIR A QUEM NOS PEDE QUE OUÇA

COM A BRANDURA DE NOSSO PAI

PÁSCOA PARA MIM É AMIZADE

SINCERA, QUE PROCURA ENTENDER

QUE NINGUÉM PEDIU NESTE MUNDO

PRA SER POBRE FEIO OU SOFRER

PÁSCOA ÓH AMIGOS QUERIDOS

COMEMORA-SE NO CORAÇÃO

POIS É LÁ QUE DEUS RESIDE

QUANDO TEMOS GRATIDÃO (por MARIA Aparecida de Oliveira ->04-04-01 )