Inove em 2009... Delasnieve Daspet

Inove em 2009...

Delasnieve Daspet

Passou o Natal.

Lamento que já esteja findo

Os gestos de carinho e de ternura...

Bens que deveriam permanecer.

De novo

Nosso olhar se embrutece,

Nossos braços já não abraçam,

E nossos lábios já não sorriem!

E, eis que desperta um novo ano,

Gerando mais 365 dias e algumas horas,

Mas em nosso semblante e em nossos atos,

Já não brilha a luz da solidariedade...

Por quê, se temos tanto a doar e agradecer?!

Temos a vida,

O trabalho,

A amizade,

As boas obras,

O benefício do perdão,

Os sorrisos,

Os sonhos realizados,

Esperanças concretizadas!

Agradecer o testemunho fiel

Do amor constante e duradouro

Na saúde e na doença,

Na alegria e no sofrimento,

Nas angústias e realizações.

Inove em 2009

Cultivando valores e

Doando aos semelhantes o melhor.

DD_29-12-08-Campo Grande-MS