BODAS DE CRISTAL

A arte se mistura à imagem visual

Arte concreta - areia e metal.

Tudo de forma artesanal

Saudosas lembranças, vão e vêm

Se alojam no peito por todo tempo

que o tempo tem. E como quem

não quer nada, vão e vêm

saudades das bodas de cristal