A flor mais linda da primavera

Nesse dia tão especial

Eu contemplo a primavera.

E vejo linda e soberana

Uma das flores mais belas.

Linda flor do meu Jardim

A cada ano tu és mais singela.

Brilho e luz de querubim

Como é bom te ver pela janela.

Amar é o verbo mais falado

Toda vez que a sentimos por costume

Te desenho nas tintas do meu quadro

No exalar do seu doce perfume

Flor que me encanta e me seduz

Agradeço a Deus sua presença

Na escuridão tu és a minha luz

Da fonte a mais nobre das belezas

Não há flor mais linda que você

E sem você não já existe Primavera

A flor rainha do meu buquê

A menina dos olhos de princesa

Quão bom é poder está contigo

E correr nas manhãs para a janela

Para admirar a jóia mais sutil do paraíso

A minha flor de todas as primaveras.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 03/11/2008
Código do texto: T1263758