TORCIDA ORGANIZADA DE AROLDO CAMATTARI

O DIA INICIOU ALEGRE, ENSOLARADO.

É O GRANDE DIA MUITO DESEJADO.

PREPAROU-SE CHURRASCO, AQUELE COME E BEBE, FAROFA,

UM POUCO DE ARROZ A LA GREGA E ATÉ BEBIDA.

OUVI-SE O HURRA! É HOJE O NOSSO DIA.

TUDO FOI DEVIDAMENTE PREPARADO.

A TORCIDA VIBRA, ALEGRE, CHEIA DE VIDA.

_ E AÍ GENTE!VAMOS OU NÃO ENTRAR NO ONIBUS?

FALOU UM DE NÓS LOUCO PARA VER O NOSSO ONIBUS

NA ESTRADA PARA PODER IR ASSISTIR NOSSO TIME VENCER.

O MOTORISTA BUZINA, TODOS SE AJEITAM NOS SEUS LUGARES.

CADA UM ESCOLHE O ASSENTO PREFERIDO.

DAS JANELAS VEMOS PASSAR OUTROS ONIBUS LOTADOS.

SÃO OUTRAS TORCIDAS INDO PARA O MESMO LUGAR.

O TEMPO ESCOA E LÁ SE FORAM DUAS HORAS DE ESTRADA

SEM OCORRER NENHUM CONTRATEMPO PARA NOS ATRAPALHAR.

ESTAMOS TODOS ANSIOSOS E POR FIM CHEGAMOS.

VER CIDADE GRANDE É DIFERENTE DO INTERIOR.

NÃO VEMOS MUITA GENTE CONHECIDA PELA GENTE.

O NOSSO ONIBUS ESTACIONA PERTO DO ESTÁDIO.

QUE LINDO! DIZEM QUE É O MINEIRÃO.

DECEMOS DO ONIBUS CANTANDO NOSSO HINO

FEITO COM AMOR PARA O NOSSO TIME DO CORAÇÃO.

NOSSA TORCIDA É A MAIS ORGANIZADA.

USAMOS SEMPRE NOSSOS INSTRUMENTOS DE PERCUSSÃO.

COMPRAMOS OS NOSSOS INGRESSOS POR ANTECIPAÇÃO.

FOI PELO SITE DA FORMIGUENSE ASSOCIAÇÃO.

EM FRENTE AO PORTÃO UM POLICIA REVISTA TORCEDOR.

JÁ PASSA DO MEIO DIA E FAZ-SE MUITO CALOR.

LOGO AGORA QUE TEMOS PRESSA PARA ENTRAR

VEM A POLICIA REVISTANDO ALGUÉM...

ATÉ PARECE QUE SOMOS TORCIDA DE BANDIDOS.

UM DE NÓS FALA PENSANDO ALTO ASSIM:

_POR QUÊ SERÁ QUE NESSA HORA ACONTECE ISSO?

_DEVE SER PORQUE SOMOS TORCIDA ORGANIZADA...

FALA O QUE TROUXE BADEIRAS E APITOS.

_O RESTO PODE ENTRAR...

FALA O TAL POLICIA SEM MUITA DIPLOMACIA.

ATÉ QUE ENFIM A NOSSA VEZ DE ENTRAR CHEGOU!

QUASE SALTA PARA FORA O NOSSO CORAÇÃO.

GENTE NÓS VAMOS FICAR NA ARQUIBANCA.

LÁ PODEMOS APITAR, AGITAR AS BANDEIRAS

E DAR O GRITO DE VITÓRIA BEM MAIS ALTO AINDA.

ENFIM, JUIZ APITA, JOGO COMEÇA, BOLA ROLA,

OS MINUTOS TRANSCORREM COMO SE MAIS NADA

FOSSE NAQUELE JOGO PREFIRO ACONTECER.

MEU DEUS!SERÁ QUE ESSE GOOL SAI?

É HOJE QUE O MÉDICO VAI ME AUSCUTAR.

PASSOU-SE A HORA JÁ ESTAMOS NO SEGUNDO TEMPO.

TODOS ESTAM PINGANDO SUOR E EXPECTATIVA.

FALTA UM MINUTO PARA O JOGO TERMINAR.

UM JOGADOR LEVA CARTÃO AMARELO SEGUIDO DO VERMELHO.

HOUVE UM PENALTE PERTO DA AREA DO GOLEIRO.

NEM ACREDITO QUE ENFIM GRITAMOS:

_HURRA!É GOOL...GOOL!

AGORA VI QUE NOSSO TIME SAI CAMPEÃO.

LEVANTA O CENTRO AVANTE TAÇA NA MÃO.

NOSSA TORCIDA ORGANIZADA GRITA DE EMOÇÃO.

A TAÇA DAS AMÉRICAS E DE OURO COM RUBI E DIAMANTE.

ASSIM A TORCIDA ORGANIZADA DE AROLDO CAMATTARI

RETORNA ALEGRE PARA A CIDADE DE FORMIGA

TOCANDO SUA MARCHINHA DO DIA:

"SOMOS OS FORMIGUENSES CAMPEÕES!"

JCLISBOA.

(ME INSPIREI PELA LEITURA DO LIVRO DO MEU AMIGO AROLDO

CAMATTARI QUE NOS AGRACIA COM UMA AMENA LEITURA EM

CONTANDO HISTÓRIAS COM PITADAS DE HUMOR.

19.30HS 17/10/2008)