*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*
# # # # # # # # # # # # # # # #
#  #  #  #  #  #  #  #  #  #  #  #  
#   #   #   #   #   #   #   #   #   #
#    #    #    #    #    #    #    #    #
#     #     #     #     #     #     #     #
#     #      #      #      #      #      #
#       #       #       #       #       #
#        #       #        #       #        #
#        #         #       #       #         #
#         #        ..#       #       .#          #           
#           #          #          #         #
#            #          #           #           #
#             #            #           #            #
#              #            #           #            ..#
#               #            #            #               #
#                #            #            #                #
#                 #            #             #
#                  #            #              #
#                   #            #              #
#                    #            #              #
#                     #            #              #     
#                      #            #
#                       #            #
#                        #
#
*
*
*          
 


Sakê

Sashimi
Sukiyaki
Yakisoba
Tofu
Shoio
Feijão(?) Fúji

Caki
Tamóia
Ponkan

Furô

Kimono

Tatame

Mikado 

*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*

Cipango
Tókio - Fujy-Yama
Hiroshima-Nagasaki
Assahi
Assaí/PR-Uraí/PR

Jiu-jitsu - Judô - Karatê - Sumô

Shogun - Samurai
Kamikase - Harakiri
(Is)san

Gueixa

Biombo

Arigató
Saionará

Origami

Ikebana

Bonsói

Hai-kai - Ba-shô - Thanka

Yen(es)

Budismo Zen - Ying - Yang
Pagode
Xintoísmo

Toyota
Honda
Suzuki
Yamazaki

Akira Kurosawa

Japa
Nipo(n) - Nissei - Sansei - Gakussei

Leque

Laquê


*# J#A#P#O#N#E#S#A#S #*
######################



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À Stela; 03/10/08; Ano da FEsta  IMIN 100, da visita do Principe Hiroíto, filho do Imperador Hiroíto, a Londrina, Rolândia e Maringá, no Norte od Paraná, que acompanhei pela TV Educativa do Governo do Paraná; 1488.