Parabéns a você Campo Grande!

Bela cidade morena,

de sonhos, de esperança

e de canção...

Teu céu é explendoroso,

Os pássaros cantam felizes

vivem a plena exaltação...

Hoje é teu dia festivo!

Muitos filhos adotivos te beijam...

109 anos de fundação,

Vim para teu seio,

durante a minha infância...

guardando esperanças no coração...

Quando parti para distante,

senti tua falta, falta de tua beleza e calor

Que sempre guardei em meu coração...

Feliz Aniversário centenária Morena de luz,

tornei-me teu filho por adoção

e o amor por ti sempre levarei no meu coração...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/08/2008
Código do texto: T1148691