"SER GRATO"

Por ser o que sou

Por ter você

por ter voces

Por ser alguém

com alma limpa

e temor de Deus

Por ter convicções

e proteção Divina

Visão e afeição

contínuo crescimento

Saber resignar-se

e esperar

mas também ter

Atitude

fazer quando se deve

Esperar se for preciso

por tudo

Ano após ano

vendo Milagres

fazendo Milagres

renovando-se

Devo a Ele o que sou

Agradeço Pelo que tenho

e pelo que ainda há de vir

Grato sou pelo viver

mais um ano farei acontecer.

MARF