CARNAVAL BRASILEIRO




Carnaval, festa do povo brasileiro
que essa fantasia espera o ano inteiro
para lá na avenida poder brilhar
e toda a arquibancada animar

desfilar e brilhar como cometa, fulgaz
compassado, estonteante, tenaz
faça sol ou faça chuva, lá na avenida
exibem-se mostrando o show da vida

Assim é aqui no nosso sul e sudeste
mas lá longe no lindo norte e nordeste
vem o caminhão do trio elétrico
distribuindo alegria, todo frenético

e na deliciosa folia desses dias
como numa encantada alegoria
a gente despe-se da tristeza crua
e torna-se o feliz artista de rua

#############

Ciranda: CARNAVAL 2006
Iniciada por: Gislane Canales
Coordenada por: Lindinha (Raquel Caminha)
hospedada por: Efigência Courtinho

para ler outros autores,acesse
www.saladepoetas.eti.br (Cirandas)
seu recado no livro de visitas será bem-vindo.