¨ENAMORADOS¨

O DIA QUE COMEMORA

O AMOR DA ATRAÇÃO

QUE TRAZ O GOSTAR

DE ESTAR JUNTO.

NAMORAR É O ENSAIO

A VONTADE DE

COMPARTILHAR TODOS

OS MOMENTOS...

OS SENTIMENTOS...

O TOQUE...

A ALEGRIA...

O CRESCER DA SINTONIA

DOS APAIXONADOS

OS CASAIS ENAMORADOS

TROCAM NO ENCANTO

A COMUNHÃO PARA

A DECISÃO DE UNIÃO.