SUSPIRO

Como espelho de minha alma

Refletida nas águas claras,

No espaço sem fim.

No mugido das vacas no pasto,

Relincha um suspiro solto.

Mansa água transparente,

Reflexo de um sol queimando,

No confim da humanidade.

Vera Salbego