OUTONO

O sol intenso

O azul imenso

A brisa é quase como um beijo casto

É o Outono que resiste em luz e sentimento

Deixando-se despir em folhas pelo vento...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/04/2008
Código do texto: T935463