O QUE É SER IMORTAL

Se Imortal é ter a consciência crítica,

em meio às angústias humanas.

Ser Imortal é ter a consciência em paz,

resultado das próprias escolhas.

Ser Imortal é viver a plenitude do instante,

com flashs do passado e visualização do futuro.

Ser Imortal é perceber a efemeridade da vida,

acreditando que cada gesto foi significativo

e trouxe a paz de espírito.

Ser Imortal é acreditar em seus próprios sonhos,

respeitar os devaneios alheios

e perceber a magnitude do viver.

Ser Imortal é viver no umbral da existência,

sem assistir somente a vida passar

e acima de tudo

é ficar registrado no coração

e na memória dos que nos são caros.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/04/2008
Código do texto: T930994