RECOMEÇO

Todo recomeço é difícil.

Voltar nem sempre

parece ser a melhor escolha.

Ao voltar,

temos a sensação do fracasso.

A vida resumida

a um punhado de malas.

Malas que foram

cheias de sonhos e projetos

e que voltaram carregadas

de experiências,

sorrisos

e lágrimas.

A vida é feita

de partidas e chegadas

e a cada retorno somos diferentes.

Partimos com a idéia de ficar,

mas os resultados,

às vezes são diferentes

do que planejamos.

Eu voltei,

mas não sei

se aqui é meu lugar.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/04/2008
Código do texto: T930989