Allegro

Som da manhã
límpido cristal
leve...leve...
doce flauta do vento,
Suave rufar do mar,
delicatta sinfonia.
Sobe aos céus o sol,
incendeiam-se violinos.
Pulsa rápida a melodia:
Allegro, Vivace,
Presto...poesia!

Җ

Obs.: Allegro, vivace e presto são movimentos musicais em uma sinfonia

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 28/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T836162