Campos e montes

*

* *

* * *

*

* *

* *

* *

*

Na estrada, avisto campos em sementes

Raios dourados invadem minh'alma

Espalhando serenidade quente

Meu corpo se aquieta, acalma

Entorpecido pela gostosa sensação

Permanece em transe, sente...

Na estrada, avisto os montes verdes

Cortados por fios e cataventos

Casinhas adornadas por redes

Confidentes de belos momentos

Quiça grandes romances, amores

Que ultrapassam as quatro paredes...

* *

* *

* * *

* * *

* *

* *

* *

Ao meu querido amigo João, por sentir minha falta aqui no querido recanto...Bj no coração de todos.

24/01/07

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 25/01/2008
Código do texto: T833043