Fadas Amarelas

Quando ela fala

O que sai da boca dela

São como fadas amarelas

Dançando no céu iluminado

Não são como palavras

Quando ela fala comigo

E eu sou detido

Por este adorável castigo

Mas tudo o que ela é

Não é tudo o que posso ver

Há mais, eu sei

Eu realmente posso perceber

Diga-me tudo

O que você consegue esconder

Porque eu vou

Vou me esforçar para ver

Atrás dos olhos dela

Há uma história que eu poderia ler

E há um lugar

Onde eu poderia viver

E me diga por que

Por que você insiste em esconder

Eu quero saber

Porque longe de mim eu não consigo te manter