Empatia

Acordei com palpitação Arritmia em agonia

Porque me sentia sufocado, coração magoado.

Fui à minha médica saber qual a razão. Estetoscópio no meu peito,

Ela disse com seu jeito,o porque desta emoção,

Você tem muita empatia vendo o Sul nesta agonia,

Sofre então seu coração

J.santana tô Rio grande do Sul

Quarta feira 8 de Maio 23:18