NA RUA ONDE OCÊ MORA

(Sócrates Di Lima)

Na rua onde ocê mora...

Tem um pé de amora!

Tem um pé de acerola.,

junto do pé de graviola!

Na rua onde ocê tá então...

Tem um pé de coração!

Tem um pé de velha paixão.,

Junto do pé da minha solidão!

Quero voltá a ver sua rua.,

Aonde mora ocê.,

Sentá á beira da Lua,

Só pra ali com querência lhe vê!

Vou levá um bouquete de flô..

Daquelas bem cheirosa procê.,

Nele vai tê meu antigo amô..

Que ocê de cór tem que sabê!

Vou levá um violão...

E um karaokê no celulá...

Pra dublá uma canção,

Que só meu coração, sabe cantá!

Pois na rua onde mora ocê nega...

Tem a saudade que num qué passá..

E quando pega, esfrega e cega.,

Que inté me fais chorá!

Foi um tempo assim tão gostoso...

Quando ia naquela rua....

E naquela cama de lençol cheiroso...

Como era belo quando ocê tava nua!!!

Ali te pegava de jeito.,

Do jeito que o jeito queria.,

Amava ocê do jeito perfeito...

Que te amar denovo, eu ia!!!!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.