Vazio

Estar em um lugar

E começar a acreditar que ele não te pertence

Me sinto esquecido

Deixado de lado

Sozinho

Sinto como se tudo entrasse na frente

E eu sempre volto pro final quando aparecia algo novo

O esquecimento começa aos poucos?

A falta de atenção é um problema comum?

Ser visto mas não ser observado

Ser aberto mas não ser lido

Só queria que você pudesse prestar atenção em mim

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 03/04/2024
Código do texto: T8034205
Classificação de conteúdo: seguro