Seu tempo passou...

Que está acontecendo comigo?

Antigamente meus versos eram mais lidos...

As pessoas se emocionavam e me aplaudia...

Será que está faltando amor em mim???

Não me falta amor, hoje estou com pé no chão..

Encontrei um alguém que me dar mais motivos..

Motivos de viver e amar cada dia mais...

Desculpa seu tempo passou, hoje tenho alguém que me ama mais...